注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

年报行情将是最大看点  

2016-12-27 15:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年报行情将是最大看点

继昨天探底反弹之后,今天缩量调整,四大股指在触及5日均线之后缩量回调,金融权重股再次偃旗息鼓,除了妖股继续横行之外,板块亮点不多,创新低之后目前需要量能的释放,方能有效激活做多热情。

 

从技术上看,由于昨日的探底回升,沪指在半年线位置上目前有较强的支撑,从60分钟线看,明日股指在3105点附近将会形成一个相对低点,那么板块上依旧需要蓝筹股的发力,否则短时间难以全面改变技术上的颓势,其中券商和PPP项目将是看点,券商不用多说,3P项目近期的落地较多,可以预见的是2017年的经济增长动力几乎落在3P的重肩之上。

 

个股上面,妖股继续走独立行情,资金耐不住寂寞,从本质上反应出,题材依旧是资本获利的重要途径,那么最大的题材莫过于年报行情,率先亮出底牌的北特科技已经两连板,只要不是太过分,管理层不下狠手,可以预见的是年报行情将会延续,而且持续的时间将会贯穿整个一季度,建议投资者要耐得住寂寞。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017