注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

大势看券商 个股看年报  

2016-12-26 15:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大势看券商  个股看年报

今天股指跳空低开后杀跌反弹,走出久违的深V,周末消息面市场传言的股指期货松绑,本周1700亿的解禁,以及今年新股发行数量为历史第三多,等较多不利消息之下,早盘大幅低开,券商和中字头的企稳反弹随后给市场带来了做多的动力,收复缺口,那么后续市场如何企稳,行情如何走接下来是看点。

 

券商是近期猎途反复强调的板块,由于券商的提前调整,和近期缩量盘整的状态,虽然今天券商功不可没,但来得还是相对较晚,否则股指和个股不会有周五的破位,券商中的国海证券何时复牌需要留意,但对于A股市场来说,如果券商不能够企稳,股指很难走出困境,因此后面的券商企稳才是市场正式走稳的基础,因为券商是直接反应股票市场冷暖的标志。

 

对于股指,尤其是沪指,下方的空间不得不再次强调已经不大,虽然当前面临居多对资本市场的不利,但正是由于这么多的利空因素,一旦再次出现极端情况,不发生区域性系统性风险的底线将难以守住,无论是当前的债券市场还是外汇市场,都在经历着强压的考验,如果股票市场再发生危机,或将更大的问题。

 

如果市场就此企稳,我们要关注年报行情的诞生,周末已经开始公布上市公司年报的发布时间,如果说年报没有行情,那么年底的行情就会大大缩水,这里依旧要关注管理层的东向,一方面管理层希望股指稳定,另一方面有在防守过度炒作,还记得十一月份的高送转被遏制,和十二月份保险资金的断粮,这都是强制手段带来市场自身节奏的紊乱,目前面临一收紧就死,一放松就乱的怪像,但无论如何,年报行情还是值得期待的,尤其是在目前的脆弱环境下,更需要赚钱的效应来激活冰冻的市场。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017