注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

周末或有重大事件  

2016-12-23 15:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末或有重大事件

截止收盘,猎途昨日的预判与今天的走势相差甚远,从全天的盘面来看,权重板块没有一点动静,尤其是券商和银行,显得格外安静,这种安静似乎超出寻常。

在临近收盘的时候,市场传来消息,刘士余与方星海今天去上海中金所视察,市场传言股指期货松绑的消息开始在媒体流传,救市期间有关部门承诺的几件事,一是4000点以下不减持,二是停止IPO,三是对股指期货交易收紧,从目前来看,前面两个已经失效,现在也就剩下股指期货的问题了,什么时候松绑也只是时间问题了,对于当前的脆弱市场来说,或是压死骆驼的一根稻草。

还有一个不确定政策风险就是近期不断被媒体报道的新三板问题,目前新三板家数已经过万,这是一个天文数字,加上目前的主板三千家,还有每天不断发现的IPO,对于A股来讲,如果这种扩容不能缓解,市场的恐慌情绪或将蔓延,那么新三板如此体量,却又没有流动性,如同死水,解决新三板的兑现路径只有三条,一是转板,二是降低准入门槛,三是寻找买家被主板市场收购,但无论哪一条路,如此庞大的体量都交给A股来消化,如果没有健全的配套政策,被撑死只是时间问题。

根据今天的盘面走势,股指在箱体下轨,极有破位之势,竟毫无主力出手,这有点不寻常,那周末是否有重大消息,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017