注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下周一有望迎来反弹  

2016-12-02 15:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大股指今天全线放量下跌,尤其是中小创的下跌更为惨烈,主板市场看似跌幅不大,如果除掉银行和中国铁建的贡献,不比中小创回调幅度小,那么今天的下跌从盘面看,中小创中的很多个股是放量的,相对于之前的缩量下跌,今天的恐慌盘明显增加,也就是说坚持在中小创的很多筹码今天出现了松动。

 

  那么市场在这里的下跌,我们在昨天的文章中也做了详细的分析,124日意大利公投,5日深港通正式上线,13日和14日美联储议息,市场波动较大,那么随着今天的一步到位式调整是对周一意大利公投结果的所带来的不确定风险的提前释放。

 

   从主板市场看,短期或面临至少是横盘似的调整,市场不可能依靠中字头的独自上涨来支撑,涨多了也需要休整,而举牌的高潮也在逐渐消退,距离2017年也仅仅剩下不到一个月的时间,无论是保险还是公募基金也基本完成了财务上的任务,那么市场的风格切换是必然,剩下的只是时间问题。

 

   那么如何看待今天中小创的放量下跌,从指数看,中小创可以说是大幅落后,深港通开通的落地,资金会选择可操作空间的标的是肯定的,因为资金都是逐利的,因此这里中小创的筹码是否是最后的一次有空是值得大家思考的。当市场不确定性都落地了,迎来确定性的反弹或是大概率!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017