注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下半周或迎爆发性反弹  

2016-12-20 15:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下半周或迎爆发性反弹

   沪指今天在权重股的拖累之下,下探半年线后反弹,其中银行拖累较大,银行股的下跌其主要原因还是近期债市的影响,其次是银行股股价位置相对较高,这里的回调在下半周有望得到企稳。

 

   今天的券商板块已经开始企稳,虽然成交量并没有释放,但股价的企稳已是概率,券商整体的调整无论是时间还是空间都已经提前完成,这对股指后续的企稳向上会形成支撑,这是值得大家注意的。

 

   深市中的万科继续领跌,但深市股指已经连续6个交易日在10200点横盘,万科从29元已经回调到20元附近,几乎是跌三分之一,短期有望企稳,注意中期或还要下探,因此我们可以看到深成指数如果排除万科的影响,其实相对较强,也有企稳的表现。

 

   中小创在本周将是重要看点,近几日,中小创大幅缩量,尤其是盘口,很多个股已经到了极度地量的水平,还记猎途曾多次讲过,资本是逐利的,经过利空和暴跌的释放,低廉的筹码在底部是非常珍贵的,这也是新的行情酝酿的阶段,因此猎途维持昨日之观点,2017年的股市春天或将来得更早!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017