注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

不要怀疑这里就是黄金坑  

2016-12-16 15:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要怀疑这里就是黄金坑

   今天股指再次缩量反弹,收出小阳线,这是继加息窗口之后,日K线连续性缩量横盘,除了沪指,中小创三个指数,4根日K线非常明显的构筑了箱体底部。

 

   基本面上,近期的债市和汇市连续出现重大问题,尤其是昨晚,债市传出诸多的利空,但市场今天的表现显然已经对这些所谓的利空已经消耗,美联储这次加息之后,加上12月份的结束,资金紧张窗口已经得到大幅缓解,市场开启自身的运行模式将是大概率。

 

   对于即将到来的2017,大量的PPP项目将开始动工,原材料的需求将进入旺季,包括一带一路的推进,这些都涉及大量的上市公司业绩,也是中国经济在2017年稳中有升的重要基础,另一方面,IPO不停止就需要有稳定的市场环境,汇市不稳定,债务有压力更需要股市的稳定与健康,这样才能通过资本市场来去债务杠杆,可以预见的是明年的债转股将是企业降杠杆的重要手段,这更离不开市场的稳定。

 

   从中小创来看,这三大指数在横盘了近一年的时间,这次一根阴线进行了技术性的破坏,带血的筹码在恐慌中割肉离场,这就是所谓的不破不立,在这个资产荒的时代,大量的资金正对这些低廉的筹码虎视眈眈,资本逐利的能力不要低估,很多中小创今年的定增都已经跌破,如果说这里还不是黄金坑,哪只能说你太贪婪!猎途的观点,这里就是黄金坑,不要怀疑!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017