注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

靴子落地果断建仓  

2016-12-15 15:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靴子落地果断建仓

昨晚美联储利率决议正式公布加息25个基点,符合市场预期,喊了一年的加息终于靴子落地,我们看到美元指数创出自2003年以来的新高,欧美股市出现下跌,今天A股也是低开后反弹,与猎途昨日的预判市场预期走势基本吻合。

 

今天的主板市场表现相对中小创要稍微弱势一点,但盘中的低点和市场反弹的预期是我们近期一直预判的,那么今天你是否加仓或者建仓?如果没有那么要问一下自己之前的预判时间窗口到来之时为什么改变了决定?这或许就是人性的弱点,当然市场是时刻变化的,也许后面还有低点,但谁又能正真的买到最低点呢?该执行的计划就要去执行,不要涨起来去追,跌下来害怕。

 

就今天的市场反应来看,很多个股的反弹力度并不大,这表明市场的担忧依旧存在,资金不敢大面积进场,但像养老金这样的机构户一定是在悄悄买入,因为大资金入场需要有恐慌盘的出现,否则从哪来便宜的筹码。

 

对于市场的走势,股指的下方空间猎途继续维持之前观点,下方非常有限,但要注意的是中小创的超跌,市场的机会一直都是跌出来的,前面的获利资金也必然会选择低价低位的品种去操作,这样才有运作的空间,那么这次洗盘之后,市场的风格会不会切换到中小市值个股上来呢?猎途保持乐观态度。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017