注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

注意明天的操作窗口  

2016-12-14 15:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过昨天的缩量反弹,今天沪指在靠近5日均线附近之后再次下跌,这一点我们在昨天的文章中是明确分析的,技术上的修复和时间窗口的来临。

   那么今天晚上美联储的议息结果将在凌晨公布,加息是大概率,因此我们看到今天市场的涨跌没有护盘资金的出现,这表明主力资金也在等待事件的落地,那么对于当前的A股来讲,无论是否加息,由于周一的一次性下跌,已经将风险提前释放,这在前面几次加息之前都是一样的反应,而这里如果加息似乎是利空落地,如果不加息需要注意美股的下跌,而带来A股的低开后的操作机会。

   对于大盘,目前看调整空间已经不多,下方3100点和60日均线都有一定支撑,另一方面蓝筹板块的调整尤其是券商的调整已经相当充分,资源板块中的煤炭和钢铁是有未来预期的,深跌的可能性非常小。

    市场消息面上,保险资金的利空也基本得到释放,保监会昨天的会议明确了保险资金的投资取向,意在长期投资而非短线操作,短期的利空基本释放,对于中长期来说有利于市场的稳定。但不管真么样,明天是非常重要的操作窗口,需要格外注意。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017