注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

正真的反弹何时到来  

2016-12-13 15:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正真的反弹何时到来

   经过昨天的放量下跌,很多人认为股灾4.0到来,那么今天的缩量反弹是否又给昨天的悲观打了一剂强心剂呢?人性往往就是这样,当一根阴线到来的时候,全世界都是绿色的,而一根阳线出现的时候,抄底的心立刻澎湃,仿佛错过了今天,机会就永远消失一样,这就是面对盘面波动人性的充分展现。

 

   对于12月份的行情,我们一直说加息是个非常敏感的时间窗口,或许我们把这次下跌的原因归结于保险资金的疯狂,但在中字头疯狂上涨的时候又有多少人意识到时间窗口的风险,如果不是基于个股的坚定看好,盲目的追涨即使不是折戟在这一次,也同样会跌倒在下一次,而对于确定性个股,这里的系统性风险带来的下跌无疑是给你买入低廉筹码的大好时机,那么你又有什么可担心的呢?就是熔断那样的极端行情,回过头去,不同样很多个股踏过去创新高吗?

 

  对于当前的行情,明天有继续反弹的需要,这主要是技术的修复,目前日线已经极大的远离了5日均线,因此在这里,如果是基于短线思路,明天的反弹是今天买入的高抛点,因为时间窗口在周四,目前美联储加息基本达到共识,而资本市场已经将加息后的加息频率与幅度作为后续的预期,美元继续走强对全球市场的影响到底多大?这是不确定的,因此A股短期也会受到影响,但本质上A股还是相对封闭的内循环,从中期来看,加息之后还会走自身的独立行情。

 

   因此操作上建议大家就不要过度在这里纠结,既然时间窗口没有过去,何必不静下来等待靴子落地呢?因此猎途判断,正真的反弹开始或将在周四之后。保持一份冷静和理智,在资本市场是必要的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017