注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

短期波动将进一步加大  

2016-12-01 15:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天主板市场再次表现强势,昨天我们讲风格能否切换过来仍需观察,那么今天的主板上涨但量能已经萎缩,这一点需要注意,而也是表现出缩量横盘,从盘中看,主板依旧是几个大蓝筹如中国联通、中国重工等大象的拉升所刺激,这种刺激能否再次向中国建筑那样凶悍和持续需要留意。

 

   管理层前期对中小创的题材股进行了不断的问询和监管,使得资金在近期不敢有所动作,且回调力度也是相当大,而随着保险资金的疯狂举牌,昨天监管层也明确表示对个别激进的保险机构进行监控,这些都是表象,而背后我们看到2015年的正经公司所持股票已经大部分解套并大幅获利,从某种意义上说,第一步的任务已经完成,因此要注意主板市场的短期风险。

 

    从后面的事件窗口看,124日意大利公投,5日深港通正式开通,13日和14日美联储议息会议,接下来的事件过度密集,市场的不确定性在增加,那么波动的加大将是大概率,因此对于投资者来说,如果手中的标的不是非常坚定和优质注意仓位的控制了,而另一方面危与机又是往往同时存在,当一路高歌猛进的主板市场需要歇一歇的时候,哪一以活跃资金为代表的机构是否重出江湖或是另一个看点。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017