注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

耐心等待周四的时间窗口  

2016-12-12 16:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天市场低开低走,打破了所有多头的牛市梦想,A股的确是专制各种不服的市场,虽然我们预期本周加息时间窗口会带来较大波动,但这里的回调力度还是远远超出预期。

   本次下跌,可以说是认为的打压,无论是10月份中小创的上涨被监管,还是十一月份的保险资金被调查,以及疯狂的IPO,一个打着价值投资旗号,以融资为目的的市场,何来健康,虽然我们预期加息,但美股确继续创历史新高,这似乎很滑稽,然后这种不断发现新股,确没有退市功能的市场,确成为管理者拿来炫耀的资本,清仓式减持,认为的定义所谓的价值股、蓝筹股,是对市场的严重不尊重。

   虽然说了这么多,但这就是A股,涨多了要跌是必然,同样跌多了也要涨,既然不能改变市场环境,那么我们只能适应他,目前的操作需要的就是耐心,今天的放量下跌,是技术型的破坏,很多人交出了带血的筹码,否则这里面中小创不会如此放量,当行情极度悲观的时候机会往往出现,耐心等待周四的时间窗口,别忘了外资和养老金正在贪婪的等待低廉的筹码呢。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017