注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

黑天鹅也是鹅  

2016-11-09 15:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑天鹅也是鹅

历史总是惊人的相似,当大多数人预计英国脱欧是小概率时,英国脱欧了,今天希拉里在已经准备好PATTY的时候,特朗普当选了,这被称为全球黑天鹅事件,但不要忘记黑天鹅也是鹅。

 

英国脱欧的时候,市场闪崩,但随后A股是走出了独立的上涨行情,那么故事这一次是不是再次上演?我们在上周就已经对这一不确定事件做了多次强调,就在昨天猎途依旧提示无论是希拉里还是特朗普当选,市场都会冲高回调,A股进三退二的节奏没有改变,因此猎途继续维持目前是低吸的良机。

 

从本质上来讲,A股与全球市场的关联度是非常小的,这在英国脱欧事件中已经得到体现,况且无论是希拉里还是特朗普还是其他人当选,他们都代表的是美国人的利益,绝不会为了讨好中国而牺牲自身的利益,从这一点来看,A股的各种担忧其实是无需必要的,作为中国来讲,无论谁当选我们该做的还是要做,该争取的利益还得自己主动去获取,随着时间的推移,一切还将回归平静。

 

操作上需要注意的是,市场波动较大的时候,往往前面涨幅较大的个股会回调得更深,甚至是主力直接走人,但确定性的个股,尤其是筹码集中度较高,涨幅不大的个股这时候绝对是加仓的良机,我们之前提示留出仓位的意义就在这里,因此黑天鹅对于做了防范准备的人来说就是机会,记住黑天鹅也是鹅。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017