注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

何时抄底乐视  

2016-11-08 15:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何时抄底乐视

美国大选目前市场的预期希拉里当选概率极大,受此消息影响美股大涨,A股今天也是小幅跳空高开高走,同时技术上突破三角形上轨,呈现加速的趋势,如果今晚美股继续大涨,那么明天揭晓的大选结果会被提前透支,注意市场的冲高回调。

 

就当前市场来看,股指加速上涨的概率并不大,明天如果希拉里当选,市场冲高回落或是大概率,如果出现意外,短线回调概率会更大,因此股指进退二的节奏还会继续,至于上方的空间,3180的周线缺口还要摸一下,那么这里依旧是个股机会,注意明后两天的加仓机会。

 

近两日乐视风波不断,股价更是跌破多个增发价,乐视的快速扩张带来的资金压力开始显现,市场普遍看空,而今天的反弹,乐视股价并不能判断就企稳,这里的放量技术只能解读为前期颈线位置的支撑,就空间来看没有调整到位,建议继续观望,而不要盲目参与抄底,根据回调和时间窗口来看,下方30元附近企稳,同时成交量大幅萎缩方可短线参与,其原因是在30元附近一是前期低点,二是质押的风控位置,同时定增资金的套牢压力,更重要的是反弹空间,如果没有足够的反弹空间,就难以吸引强有力资金的介入,所以需要继续耐心等待,但要明白的是,乐视的成长性已经到了末期。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017