注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

如何解读V型反弹  

2016-11-25 15:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的走势可以说今天逆转,从收盘看,市场表现似乎非常强势,但早盘也是一度跳水,相信今天会有很多人再次鼓吹牛市,那么如何看待今天的V型反弹需要理性对待。

 

早盘的快速跳水,大有破位之势,这表明市场是脆弱的,并没有大家想象得那么强大,而后的强势反弹,同样说明护盘资金没有立场,市场的稳定是的前提,否则刚刚恢复的市场会再次陷入恐慌,同样说明市场也非看空人者那么脆弱。

 

从板块看,依旧是蓝筹股起到定海神针的作用,举牌资金起到推波助澜的作用,保险举牌资金在去年十二月份也同样掀起了一波上涨的行情,同样的特点需要潜伏而非追涨。

 

从确定性来讲,今天的题材股早盘跌幅较深,但午后的反弹力度也是最大的,因此猎途继续维持之前的观点,对于这类中小市值的确定性个股在控制好仓位的同时坚定持股,只要股价敢于回落,留出的仓位就要果断加仓。一直提示的熊猫金控今天再次涨停,半年了,涨幅也达到了50%,大多数时间是需要耐心持股的,如果现在再去盯着他,那已经是别人吃下的冷羹了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017