注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

中小创会否迎来报复性反弹  

2016-11-24 15:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期主板市场一直表现吸引眼球,银行、券商、煤炭、一带一路、中字头,不断上演带领指数冲高再回落,盘面上护盘力量似乎无处不在,但同时又此消彼长,而中小创整体的表现确没有我们预期的那么强,似乎市场已经是蓝筹股的天下了呢?.

 

   今天主板市场的两大板块煤炭和券商疯狂拉升再回落,煤炭是受到期货市场焦煤涨停的影响,大幅高开,但一路走低,主要是煤炭股的位置已经很高了,获利回吐盘较大,券商是受到深港通的利好,同样是冲高回落,尤其是太平洋盘中触及涨停,那么蓝筹股的冲高回落,或者说资金的获利了结是否预示着后面的调仓换股呢?如果说这里的获利资金离开股票市场那当然后市不容乐观,但可能性极低,如果不离场,那么近期被不断打压的中小创是否会成为他们调仓换股的对象值得大家去思考。

 

再看中小创,虽然中小创将上周的跳空缺口进行了回补,而今天的低开再次开启了跳空的缺口,同时两个市场的指数远远落后主板市场,从目前的资金量来看,今年的市场主要是场内资金支配的行情,而场内资金的特点就是不断寻找低价低位的补涨品种,从资金流向和技术修复两方面猎途依旧维持后续的市场主要赚钱效应还是要回到中小创上的个股上来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017