注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

近期股指依旧受三因素影响  

2016-11-02 15:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期股指依旧受三因素影响

股指今天放量下跌,这一点我们昨天就预判过,近期的波动会加大,一次性突破存在诸多不确定性,其中三大因素是近期股指受制和市场波动加大的主要原因。

 其一美联储加息,距离上次加息已经一年,无论是美股还是全球市场都到了面对加息的最后时间窗口,波动加大是必然。

 其二美国大选的不确定性加剧,由于FBI对希拉里的调查本周出现逆转,原本市场一致预期的大选结果现在出现巨大的不确定性,近期的调查原本不变看好的特朗普,支持率出现大幅上升,一旦结果不是市场预期的,这对美国后续的政治和经济政策会有较大变化,市场波动加大也是必然。

 其三媒体报道,本月央行逆回购集中到期,达到1.5万亿,这与之前的千亿级别不能同日而语,资金面临短期紧张或是大概率,除非央行果断再次出手,否则市场的资金紧张短期难以消除,对资本市场带来较大的波动也会加大。

 当前股指面对市场的不确定性,最理想的状态是横盘消化,用时间来化解是最好,但盘中的波动加大难以避免,会不会出现极端情况?由于政策和外部事件的不确定性因此不能排除,所以对投资者必须高度控制风险,维持之前观点,通过控制仓位,精选个股来进行规避,保持底仓的情况下进行低吸,对于个股行情接下来的两个月依旧不会太差,今天的盘面也可以看出,涨停板数量在50家,市场依旧较为活跃,这样的行情更需要有耐心和精选个股的能力。

 今天还是很高兴,为那些坚守在燕糖乳业的朋友点赞,投资就是这样,当很多人羡慕的时候却不知别人持股过程的耐力与远见,信心与冷静。

 在这里有人看到的是机会,有人看到各种技术高位,行情总是在辉煌中落幕技术高位没有不调的。炒股是细水长流,看涨了就眼红,看跌了就心慌,这是股市大忌.按照咱们自己的计划前行。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017