注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

两个异动值得关注  

2016-11-22 15:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从今天的盘面看,依旧是个股行情,涨停板加速超过60家,个股行情显然是在加速,这与我们近期判断的中小市值个股行情基本相吻合,但今天盘中有两个异动值得关注。

 

           一是中石油的午后拉升,当前石油板块上涨有补涨需要,另一个重要原因是国际油价近期出现连续大幅上涨,这是资金寻找所谓的价值洼地有很大关系,如这两天的保险股大幅上涨,他们都具有每股净资产与股价相接近的特点,是大资金建仓和防止踏空的体现,但中石油的上涨从历史来看,往往对个股走势不利。主要是对市场心理的影响,但从今天的盘面看,视乎没有表现出来,那么是否标志着行情相对稳定是值得关注的。个股上浙能电力也是净资产与股价相接近的标的,风险意识较高的大资金投资者可以中线参考。

 

       其二是创业板两点半的时候出现企稳拉升,对于中小创近期猎途是相对看好的,不管是上面的跳空缺口,在技术上有回补的需求,还是与主板市场的表现,都与年线有相对较大的距离,这里具有很大的补涨需要,也是市场人气活跃和产生赚钱效应的地方,对昨天我们提示的选股思路保持高度关注即可。

       

        一句话,目前是重个股轻指数的时候,不要过度担忧指数的涨跌,选好标的,做好仓位控制即可。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017