注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

如何精选高送转牛股  

2016-11-21 16:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股指今天在保险股的带领下,再次回到3200点之上,这个平台的构筑将会持续,从这一点看,护盘资金并未离开,个股行情还将延续,市场的赚钱效应依旧会来自中小市场个股。

   1118笔者写了《年报行情刚刚打响》,随着永和智控和天龙集团发布年报高送转之后,市场开始再次沸腾,毫无意外的两只个股今天双双一字板,而今天再次双双涨停。这对高送转是非常的刺激,因此今天我们看到,涨停个股数量达到50家,市场的热度还在持续,那么后续该如何选好股是需要思考的。

 

 对于市场外部情况,前面讲的有两点,一是12月份的加息,这一点被中长期视为利空,但在特朗普获胜之后,美元指数已经创出了14年的新高,已经将未来加息的预期提前消化,另一点就是深港通,管理层是悬而不定,对于资本市场的预期来说,是一件好事,反倒真的落地,要小心一点,因此短期外部除了近期的人民币贬值压力之外,尚处于对A股有利的环境。

 

   那么如何精选可能进行高送转的牛股,是很多朋友给猎途留言的,我给大家的建议是关注每股净资产在5元以上,近两年没有进行高送转,近期股价处于箱体横盘,筹码如果在三季度有集中趋势更佳,选出来之后的操作就是分仓持股,做到胸有成竹即可。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017