注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

年报行情才刚刚打响  

2016-11-18 15:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年报行情才刚刚打响

   股指今天的表现依旧平平,继续在3200点构筑平台,这一点已经多次讲过,亮点是年报行情的开启,相信看了猎途昨天文章的朋友并不陌生,意外的是来得有点早。

 

随着永和智控和天龙集团发布年报高送转之后,市场开始再次沸腾,毫无意外的两只个股今天双双一字板,因此我们看到今天虽然股指表现并不怎么样,但高净值的个股纷纷大涨,这是不是开启年报行情之旅,猎途认为是大概。

 

 对于市场外部情况,目前有两点,一是12月份的加息,这一点被中长期视为利空,但在特朗普获胜之后,美元指数已经创出了14年的新高,已经将未来加息的预期提前消化,另一点就是深港通,管理层是悬而不定,对于资本市场的预期来说,是一件好事,反倒真的落地,要小心一点,因此短期外部除了近期的人民币贬值压力之外,尚处于对A股有利的环境。

 

市场另一个未被确认的消息,就是新三板的转板和吴晓求谈到的注册制,由于这两个消息非官方出来,具体会否产生影响需要关注政策面的消息。

 

除了上述主要事件之外,操作上要精选中小市值的成长股,为年报行情做好准备。感谢收藏博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017