注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

创业板行情是否结束  

2016-11-16 15:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板行情是否结束

截止收盘,四大股指今天表现均不理想,沪指继续横盘整理消化,这是我们周一就预期的,但创业板和中小板的高开低走,并伴随成交量的放大,但就技术上看,是放量收阴,那么如何看待后续的中小创行情是需要冷静思考的。

 

中小板今天是高开后,冲击年线回落,这里不难理解,指数在触及关键位置加大波动是情理之中,但这里的跳空高开在技术上留下了休整的需要。

 

创业板的表现只能说成也萧何败萧何,我们讲不断利空缠身的乐视,昨晚发布重大喜讯,贾跃亭获得长江商学院同学的资助,获得融资6亿美元,今天早盘大幅高开,但全天是一路下跌,严重的拖累了创业板指数,同时也是对创业板人气的打击,随后的同花顺、东方财富、暴风集团也都是以下跌收盘,因此今天创业板的走势基本是受到乐视的影响,而非自身的表现,好在乐视已经将自身的缺口进行了回补,但创业板的其他指标股,如暴风集团、东方财富、上海钢联以及掌趣科技等股价相对还是企稳的,从这一点看,创业板接下来企稳还是大概率,其中的个股行情还是值得大家关注的。

 

主板市场,目前还是受到资源品期货市场的影响,螺纹钢和焦煤今天午后再次大幅下跌,对资源品股价的上行压力依旧没有消除,因此资源品股价的短期波动还会较大,目前市场需要休整,也符合人民日报的意愿,目前不是牛市别借钱来股市的善意提醒,但市场要稳定还是需要有题材股的活跃来增强赚钱效应,短期操作关注横盘的题材股。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017