注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

注意短期风格的切换  

2016-11-14 15:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意短期风格的切换

   不知不觉间沪指今天已经放量站上3200点,市场的强势格局被进一步强化,而今天的领涨依旧是一带一路,券商、煤炭、有色等权重板块,但股指的过度上涨必然会带来风险,因此股指需要休息,需要歇一歇。

 

   上周五期货板块的闪崩,从今天的盘面看,没有影响到资源品的上涨,而今天的焦煤和期货继续表现较强,但今天晚间如何走,对明天资源品的股票影响会加大,这里需要主要资源品大幅上涨之后的调整,那么股指的横盘调整也就是大概率。

 

外汇市场,人民币的继续贬值势头没有好转,但美元指数在触及99上方之后再开始回落,黄金的价格也开始反弹,注意A股市场连续两个交易日大幅下跌的黄金股,如果今晚国际金价继续反弹,黄金板块会有所反应,这会对冲有色和煤炭的回调,猎途预期估值后续会5日均线进行横盘修复的判断。

 

如果股指正如我们预期是以横盘的方式销毁过度上涨带来的抛压和风险,那么风格的切换将是大概率,今天的跌幅较大的是前期大幅上涨的题材股,如大恒科技、武昌鱼等,他们前面涨幅过度回调也是必然,但尚未大幅上涨的题材股,尤其是刚刚放量的填权股以及预期高送转和次新股,继续轮动或是大概率。因此操作上切忌追涨杀跌,在风格切换的过程中提前潜伏是最佳选择,否则将面临左右挨打的局面。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017