注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

09年行情是否重现  

2016-11-11 15:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年行情是否重现

   随着今天的收盘,我们522提出的目标也得到了实现,技术上沪指三角形突破,连续两天的加速上涨,已经形成逼空行情,成交量达到3400以,为4月份以来的新高,接下来场外资金能否激活进场是看点。

从今天的板块看,继续以涨价为主线,有色板块的集体上涨和一带一路的爆发是带来指数加速的主要因素,其中原因是受到期货市场的价格暴涨带动,这如09年的4万亿投资带来的资源品上涨非常相似,只是这一次是去产能和去库存带来的价格上涨,煤炭行情业绩好转在四季度会得到充分展现,那么这里的上涨也将是透支后续的业绩利好兑现,从期货市场看,焦煤的价格已经接近11年的峰值,价格空间已经有限。

对于一带一路,我们一直关注,这是一个长期性的国家战略,涉及工程继续,建筑海外工程等行业,涉及面广,涉及范围大,同时也具有将人民币输出的重任,但这里的暴涨并不符合管理层的意愿,同时加上市场预期周末公布深港通的利好,券商也集体上涨,为今天的指数再加上了一把火,但过度上涨必然会带来获利盘的涌现,也会引起管理层的担忧。

技术上指数已经偏离5日均线和10日均线较远,下周需要有横盘和回调的需要,一方面对技术上进行修复,另一方面涨多了也需要歇一歇,如果没有新增场外资金的大量入场,要注意二八的切换。虽然已经达到我们预期的目标3200点,但目前的多头市场依旧较强,还不宜看空,现在需要强烈关注后续的发展,如果想对平稳,市场较为安全,如果在过度上涨,注意风险的提前到来。

恭喜博文前面送出st济柴,煌上煌,燕塘乳业,天润数娱 好像都很厉害,走到现在都翻倍吧。如果我们的关注股让你赚钱了,可以收藏博客。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017