注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

周线缺口3180已临近  

2016-11-10 15:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周线缺口3180已临近

今天股指再次大幅上涨,收盘在3171点,距离我们今年三月份提出的周线缺口3180回补目标仅差9个点,回顾我们全年的策略重个股轻指数,股指会以温和上涨为节奏,回补周线缺口为目标,时间给了我们一个印证,但这并不表明我们有多么厉害,只是在别人恐慌的时候多了一份冷静,在别人兴奋的时候多了一份敬畏而已。

 

当全球市场认为特朗普的当选是个灾难的时候,市场却给了所有的权威人士一个响亮的耳光,不是大家没有水平,而是市场的变化不会因为个人的观点而改变,我们要做的是顺应市场和理解市场,盲目的乐观和盲目的悲观都不可取。

 

上周猎途多次强调周三的时间窗口,一再提示预留的风险仓位要做低吸准备,今天也同样得到印证,但这都已经成为过去式,那么后续行情如何走,是我们当下需要考虑的。

 

今天的盘面是以有色银行上涨,题材股、次新股和高送转为兴奋点,但不能不忽略未来的十二月份加息的事件没有落地,RMB再次创出汇率新低不能视而不见,但市场短期的强势还会维持,以煤炭上涨延续到有色,那么目前没有启动的钢铁是否会有轮动补涨的要求是需要关注的,中字头的轮动券商面临即将到来的深港通,都是有继续走单日行情的需要,因此股指再往上依旧有动力,但空间会越来越小,这里的个股行情还会继续出现。

 

今天的数据私募在十月份大幅加仓,而私募的特点就是规模相对较小,操作灵活,相对追求短期收益,这也是近期个股不断出现加速的主要原因,这也是猎途在十一之后一直呼吁大家关注个股的主要原因,行情会随着赚钱效应的增加到达高潮,但要记住,留给市场的好日子也会越来越短了,下一次市场窗口会在十二月份初出现。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017