注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

供给侧改革已成投资主线  

2016-01-08 09:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

供给侧改革已成投资主线

    昨晚证监会做出决定,暂停熔断机制,在经历四天四次熔断的情况下,尊重市场,敢于及时纠错是管理者应有的勇气,但当前的市场仍然不够成熟,包括新股发行上市交易的涨跌幅停牌的制度,股指期货的T+0与股票市场的T+1非对称制度,股指期货的高门槛与股票市场的低门槛,以及大力推进的注册制度与没有进展的退市制度,但这些都是长期遗留下来的问题,也不会一蹴而就,大的环境没有改变的情况下还是继续原因的市场规则寻找投资机会。

当然熔断机制的取消,本身不会带来利好,但他会让市场再次回到原来的规则中,市场的行情启动需要一条能够走得更远,同时也需要市场认同的主线,那么这一次的主线依然开始显现,那就是10月末11月初开始提及的供给侧改革,从提及到媒体关注再到现在资金的介入,这条主线会进一步延伸。

今天李克强总理说,要有壮士断腕的勇气化解过剩产能,加大财税安置过剩产能行业的员工问题,资源类周期性板块开始出现拐点,这样的拐点将被市场认可,就如同白酒行业历经业绩暴跌之后也必然迎来业绩的拐点,而资源类板块的业绩在经历惨不忍睹之后明年会迎来大幅改观。

2015124日,本博提示资源类板块机会的时候,市场正朝着我们预期的方向发展,对于为什么看好,现在会有更多的机构去给予他们的理由,其实透过现象看本质,最根本的原因还是资本的逐利性。因为当下只有他们具有大资金运作的大空间。2016至少上半年猎途仍然对市场充满乐观!

更多观点关注猎途公众微信:lietu2006
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017