注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

春耕的种子会迎来翻倍的收获  

2016-01-08 15:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春耕的种子会迎来翻倍的收获

一年之计在于春,虽然2016年以一个大惊吓做了开头,但市场就是这样往往在多数人兴奋的时候给你当头一棒,在遍体鳞伤的时候出现转机,而这个惊吓是不是主力故意为之,随后走出更大的行情,值得我们期待。

 

今天虽然各大指数报收阳线,但恐慌的情绪仍然没有结束,市场看空的人还是畏畏缩缩,但人的贪婪却又让你时不时伸手试图抄底一把,抱着占点小便宜的心态去参与交易,而这种占小便宜的做法恰恰是你投资中间不能有的。看看多少那些P2P平台将多少占小便宜的人连本金都收了,投资要有用投资的眼光去对待,敬畏市场不要害怕市场。

 

今天很多人开始抢筹煤炭钢铁,而我们124日《资源类板块将扛起2016年大旗》就已经明确提出2016年的大行情需要资源类板块扛旗,在周三的课堂上也多次讲资源类板块是中线的机会,而现在他却比我们预期来得还要早,不妨想一想,十天前你是不是觉得他们涨的太慢,他们不是热点,他们不被机构看好,现在机构都看好了,但股价你已经高攀不起了。

 

此刻相信很多人仍然不安,下周股指会不会涨?周一要不要高抛还是建仓,如果你没有好的标的,如果你对股市还不能有深的认知,即使周一涨了你也会卖,更别说买,周一要是下跌,你会疯狂的去卖更别说去买。

 

那么正确的做法是什么?大的方向2016年会更精彩,在大的方向趋好的情况下,个股行情必然引爆,因此,当前要做的就是看看手中的股票有没有成长的空间,会不会成为未来的焦点,如果是坚定的持有并逢低继续买入,如果没有,同样要果断换票操作,现在可以说没有任何恐惧的理由,所有的政策力度在加大,而筹码却比3600点时便宜得多,有什么理由再去看空,无法就是贪婪,想今天买入明天涨停罢了,握好春耕的种子吧,毕竟春天已经不远了!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017