注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

平静的背后实则波涛汹涌  

2016-01-05 08:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平静的背后实则波涛汹涌
   昨日股指以两次熔断的形式提前结束了收盘,以一种极端的方式拥抱了2016,大多数人都在等待有关部门声音的时候,有关部门选择集体失声,这种平静背后能否带来今天的逆转行情值得期待。

    熔断机制本身并没有错,这是欧美成熟市场用来保护投资者,让市场在恐慌中得到冷静的思考,但A股本身已经有了涨跌停限制了,在出来这样的熔断无非是多了一个ST版块而已。

   那么昨日的市场异常,有关部门真的没有看到和思考的话,哪就是愚蠢,但我相信,投资能看到的,他们不会没有看到,只是愿不愿意去面对而已,亦或已经开始在制定对策。

   市场走向何方?既然管理从没有从消息面上给予应有的及时的回应,那么另一种可能就是直接向二级市场继续投入真金白银,这也是七月份极端行情,在多次释放消息面利好的情况之后最有效的方法,否则昨日恐慌情绪的蔓延会使市场再次失去流动性,新的风险再现不可避免。

操作上拥有仓位的只要没有动用杠杆,在这里就没有必要割肉,因为当前的市场已经失去原有的本性,任何极端情况都会随时发生,空仓者可以果断逐步建仓,因为市场的恐慌才给了你平时都买不到的便宜筹码,回看八月份,多少个股在那时那刻就是底部,所以底永远都是走过后在出现的,不要试图买到最低点,但有一点不要动用杠杆。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017