注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

熊猫金控买点难得再现  

2016-01-05 15:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊猫金控买点难得再现

     A股再次回到风声鹤唳的时刻,恐慌情绪再次蔓延,尤其是早盘消息面异常平静的情况下,很多投资者再次不顾一切地割肉离场,那么这时候真的那么恐慌吗?

 

维持早盘的观点,早盘猎途观点鲜明地指出这里流动性的伤失必会带来严重的系统性风险问题,管理层在没有消息面的回应情况下,极有可能动用资金入场,中午主流媒体的消息印证了这一点,虽然没有出现报复性的反弹,但这一足以说明过于恐慌依然没有必要。

 

收盘的消息面可以看到,市场担心的解禁问题,管理层已经在着手制定新的对冲措施,保证不发生系统性风险这是大的前提,在杠杆资金离场的大背景下,下跌后的便宜筹码贵似黄金,不仅要稳稳地拿住,还要在适时去敢于买入。

 

   板块上P2P平台当前进入风险管控期,由于年末大量的网贷平台出现跑路,监管层也着手加大管理力度,消息传深圳开始停止P2P公司的注册,但互联网金融不会因此而停步,相反,随着监管和行业的成熟,有实力的网贷平台会得到前所未来的成长,个股上我们前面详细阐述的熊猫金控就是很好的标的,对于未来的成长依然值得期待,大股东近期在40元附近增持,相对当前的股价已经出现大幅倒挂,作为二级市场的投资者,这样的机会也只有在暴跌中才能出现,所以市场的机会永远都是跌出来的,看好的标的要用战略的眼光把握,那么一两天的涨跌又有什么大不了呢!投资不是一蹴而就,投资需要耐得住寂寞方能走得更加长远,敬畏市场但不代表惧怕市场!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017