注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

每一只个股都有自己的春天  

2016-01-26 09:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一只个股都有自己的春天

昨日再次缩量收阳,沪市的成交量仅有1600亿的水平,这与201412月份同样的股指点位,成交量4000亿的水平来讲已经是极度地量,这样的低迷交易表明无论是买方还是卖方都在谨慎,卖方惜筹,买方犹豫不决,而市场底往往就是在犹豫不决中诞生的。

操作上需要注意的是,由于没有政策刺激的市场底,往往是反复波动,很难形成观点一致的强势上涨,这种进二退一的走势会让行情在不知不自觉中诞生,尤其是个股,会更加明显,所以好的标的一定要拿好,更要做好持股过节的准备。

 

股指在2900点这一带已经有了8个交易日,这里的横盘磨底将会进一步促使个股行情的诞生,从当前的盘面看,昨日涨停板个股数量达到70家以上,部分个股还走出连续6个涨停(中毅达),沈阳机床和易事特也是有了40%以上的反弹,这说明市场部缺少资金,缺少的是稳定的市场。

 

随着元旦之后的股指暴跌,股指的上涨空间已经打开,后面需要的磨底,企稳,慢步向上,无论是磨底还是企稳,资本都会趁机而入,当前看似利空密集,质押风险、大股东增持爆仓风险、经济下行风险、解禁抛压风险等等,但这些风险哪一个不是长期存在的,在没有改变以融资为目的的环境下,这些风险会始终存在,但产业资本进入股市获得股价价差的目的不会改变,只要这一点没有改变,那么每只个股都会有自己的春天,只是有的来得早,有的来得晚,有的会梅开二度,有的只会昙花一现,那么当前我们所要做的就是,抓住尚未开花的个股,等待春暖花开。更多观点关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017