注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

再跌风险将不可控  

2016-01-26 15:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再跌风险将不可控

今天股指再次以自由落体形式破位下行,能走到今天的这种境地,与近期管理层的高谈阔论和不作为有严重关系,所谓的估值过高,所谓的风险可控,所谓的让世界适应强波动率,这种不负责的言谈无疑于一群不懂市场的人在管理市场。

 

当前的市场,没有现金分红,没有股息收入,谈何价值投资,在没有实际回报,信息披露财务造价圈钱无节操的环境里,谈所谓的价值投资与耍流~氓没有任何区别。

 

市场走到今天的这个地步,管理层不可以置身事外,承诺对市场维稳,保持住不发生系统性风险的言论不可失信于民,政策需要有连续性,而不应该选择性的失明,这种无节操、无底线、无节制的新股份发行和融资对市场是雪上加霜的,没有良好的市场环境,这种疯狂的融资只会将市场推向崩溃的边缘。

 

对于当前市场,如果继续下跌,各路基金将会进入清仓阶段,基金虽然没有动用杠杆,但他们的止损线一般就在70%,也就是跌幅达到30%,他们就得强制清仓,如果说大股东质押还可以通过停牌来解决爆仓的风险,那么各路基金只能被动挨打,如果这种机构都开始清仓的话,还说风险可控只能说是自欺欺人,对于散户投资者来讲,这里没有更好的办法,空仓的继续空仓或轻仓,持股的保持现有仓位,少看少动,等待市场情绪的修复,当下市场的规律已经被破坏,需要等待市场机理的修复。

  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017