注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

红包行情将来自股成长股  

2016-01-25 15:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红包行情将来自股成长股

   今天股指收盘再次缩量上涨,收出小十字星,技术上,各个指标到了非常关键的时候,MACD绿柱有望明日翻红,同时5日均线和10日均线能否形成金叉在明天也是非常重要的看点,周五我们讲过,本周进入空头倒戈的关键时期,因此技术指标的修复会进一步激活市场人气。

 

   从盘面看,股指近期的走势仍然是以盘中的宽幅震荡为主,从盘中的分时图看,下跌缩量上涨成交量放大,表面抛盘已经开始稀少,而场外资金怕错过行情开始进入的趋势开始显现。

 

   个股方面看,近期像中毅达连续拉出7个涨停板,反弹上涨30%40%的个股数量也在增加,个股赚钱效应开始出现,这里的股指企稳,这类个股数量会进一步增加,这为节后的红包行情拉开序幕。

 

   从四季度基金数据看,公募基金在四季度里面开始积极调仓换股,数据显示,公募基金减仓金融、交运、电力等板块较多,增持软件、信息文化娱乐等成长股仓位较多,表明经过股价快速下跌之后,成长股的运作空间开始出现。

 

    板块上,今天的钢铁、煤炭、建材、通用机械等继续活跃,这里符合猎途在财富课堂的预判,资源类股、一带一路在中长期的市场中受到政策的不断利好,适合大资金中长期运作,对股指企稳起到定海神针的作用,同时,题材股和中小市值的个股近几日的反弹,和公募基金的调仓换股,表明短期的成长股再次成为市场的追逐热点,这是符合当前A股市场的基本特征,价值投资短期仍难形成,市值管理,股价上涨,最后主力和上市公司都获利的模式仍是操作的主要思路.更多观点和操作关注猎途公众微信:lietu2006 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017