注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周有望进入空头倒戈期  

2016-01-22 15:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周有望进入空头倒戈期

     今天在市场消息面并不乐观的情况下,市场收出探底缩量收阳,金针探底的信号非常明显。

 

     从盘面看,煤炭、钢铁、工程机械成为股指企稳上涨的重要动力,这几个板块仍然延续供给侧改革和一带一路两个方向发展,这两条主线会在今年中长期延续下去,因为供给侧改革去库存和去僵尸企业,直接面临要解决的就是资源类板块,从目前的政策和信贷方面看,管理层对产能过剩的解决方案已经拿出了壮士断腕的决心,减产淘汰大势以来。

 

一带一路,在亚投行的成立运营之后,开始踏上实质性推动的阶段,本次习主席的外访也一再强调一带一路的战略,沿线国家的各大项目会在年后陆续成立,工程机械和基建企业将迎来产能输出的大好时机,而且这样的政策和项目利好会一直存在。

 

从股指来看,近期的股指虽然一波三折,维持在2900一带踌蹴不前,成交量也进入萎缩,但个股开始形成底部的迹象非常明显,部分个股甚至开始走出上升通道,同时今天的题材股异常活跃,一旦股指继续稳定,个股的活跃将会对空头形成焦躁不安的压力,而随着春节的来临,资金面的宽松状态将会得到进一步释放,各路基金也会进入建仓的新阶段,而每天一支的新股发行市值配售制度,对筹码的锁定也起到利好的作用。

 

创业板方面,指标股掌趣科技再次攻击涨停,东方财富、银之杰、万达信息也在逐渐企稳,个股行情有望在下周进一步得到活跃,一旦个股行情出现,空头将进入强烈的倒戈的时期。更多观点关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(4621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017