注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

周五操盘策略  

2016-01-15 09:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五操盘策略

                早盘重大消息解读:

1、乳制品改革开始启动,婴儿配方和品牌采用注册制,这将会对现有乳制品行业产生重大影响,当前品牌数量在2000个,新规实现之后将有1500个被注销,乳企将进入优胜劣汰加速期。

 

2、国际油价持续下跌,昨日跌破30美元,美国油价已经进入20美元区间,但股神巴菲特已经开始抄底一家石油公司,而国内的石油企业也会在低油价的基础上将获利,因为发改委已经公布了地板价机制,国际油价低于40美元,国内油价不再降价。泰山石油、上海石化等将受益。

 

3、由于连续性下跌,股权质押进入风险区,数据统计,近有200家企业股权质押进入理论上的跌破警戒线,大股东自救行动已箭在弦上不得不发。

 

4、截止昨晚,已有150家大股东发布了不减持公告,另外有450家企业大股东及董监高发布增持公告,积极信号开始释放。

    

    操作上,昨日市场在没有重大利好的情况下,市场出现低开后的超级反弹,其中创业板的领涨是亮点,主要资金已开始入场的概率极大,但由于投资者目前的风险意识如同惊弓之鸟,因此目前的上涨构筑市场底部属于大概率事件,继续控制仓位早盘逢低买入,确定性的超跌成长股依旧是重点。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017