注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

关注三类主题投资机会  

2016-01-13 09:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注三类主题投资机会

     昨日股指在没有较大利好的情况下出现反弹,表明市场的情绪在恢复,但不好的消息却是昨晚多家大股东发布通过大宗交易减持计划,这对短期市场心理影响不利。

 

     消息面上管理层再次提出坚定不移去产能,这一点符合我们之前提出的资源类板块,其中钢铁和煤炭是去产能恢复地方企业活力的重要任务,包括有色板块都将再次成为市场的资金关注点,其中兰花科创、常铝股份及新钢股份都是业绩较好的个股。

 

一带一路规划政策已经获批,即将出台,其中新疆板块受益最大,该板块一直以来都是资金炒地图的对象,同时西藏板块与该板块的联动性也比较大。一带一路在2016年会有更多的具体政策和项目落地,也会在后续的相当长时间里成为投资主体。

 

第三就是上海迪士尼开业时间,今天将正式公布,明年616日迪士尼正式开业,这一题材有望迎来最后的盛宴,短线可以参与,中线将随着时间点的临近开始处于收尾阶段。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017