注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

四大因素导致尾盘跳水  

2016-01-13 15:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大因素导致尾盘跳水

股指在最后半小时上演疯狂跳水,虽然部分个股已经出现地量的成交,但很多个股的杀伤力还是比较大,其原因有四:

 

1、昨日反弹之后,晚间多家上市公司大股东再次迫不及待发布通过大宗交易减持计划,有些股东甚至是清仓式减持,这对股价的打击是致命的,7日新政以来,市场已经多次指出减持漏洞,而管理层依然保持沉默,对投资者信心的打击较大。

 

2、连续下跌之后,多家券商已经开始对融资盘进行警示,从尾盘的跳水来看,不排除有部分仓位的强平,引发市场再次下跌的恐慌,毕竟很多个股已经下跌幅度达到40%以上,这已经开始触及融资标的。

 

3、由于连续性的下跌,前面一度被提起的股权质押风险再次成为风口,市场的担忧也加剧了恐慌,同时也包括部分基金和理财产品的风险敞口。

 

4、发审会仍然在不停地通过新股过会,注册制度的过快推进,而配套退市政策却迟迟没有消息,价值投资在大股东疯狂减持,垃圾股成不死鸟的环境中已经成为笑谈,股市成为圈钱的市场没有得到管理层的高度重视,而一味的为了融资,对投资回报却视而不见,这也是投资者用脚投票的重要原因。

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017