注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

3400成为短期生命点  

2015-10-30 15:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3400成为短期生命点

      随着十月的结束,市场最大的做空风险外部接口正式关闭,但十三五的政策利好也如期结束,利空与利好也进入十一月份的静默期,而当前的指数仍然维持在3400点做拉锯战,这一关键点位在下周将成为指数的生命点。

 

从板块看,今天蓝筹板块早盘的军工虽有异动,但很快回落,券商在安信信托的涨停下,刺激该板块走强,但遗憾的是跟随者冲高回落,未来有效带领指数的进一步上攻,其他蓝筹板块也没有接力,多空的分歧越发加大。

 

从技术上看,5日、10日、60日均线已经抱成一团,唯有20日均线成为下方生命支持,但量能的萎缩使得指数向上突破无力,如果这里持续向下慢移,均将形成短期死叉,MACD也将有红柱变绿,如果是这样的话,短期见箱体下轨3300的概率就加大,未来的两个交易日也就成为重要的时间关口。

 

操作上:如果选择向下,那么就要关注回调较大的中小市值成长股,如果股指维持在3400上方运行,即可选择避嫌品种的白酒板块和横盘等待突破的个股操作,重点跟踪即将到来的年报行情。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017