注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

酿酒板块随时爆发  

2015-10-29 15:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酿酒板块随时爆发

今日股指在外围市场影响下高开低走,午后反复收盘成十字星,量能上较昨日大幅萎缩,均线成交织状态,短期3300仍是有效支撑,上方压力位仍然维持3500点。

 

板块上,今天深圳本地股受利好集体涨停,个股上涨停家数在70家之多,市场的个股活跃度依旧,其中昨日提示的军工今天也有所表现,盘中也是一度带领指数企稳,航天系领涨,但中航系没有能够接力,这里需要关注的是南海问题后续的发展状态,从市场消息看,近期无论是美国还是中国,在南海都有动作,巡航也好,军演也罢,都将会刺激该区域的敏感神经,军工板块也会随着事态的发展受到资金的进一步关注。

 

今日异动的板块除了军工之外酿酒也出现了上涨,三季报结束之后,市场将进入年报和春节行情,每年的这个时点基金公司就开始吃药喝酒,从三季报看,医药板块已经有大量公募基金集中进入,酿酒板块从股价来看,已经处于长时间的平台构筑期,古井贡、沱牌舍得、泸州、洋河都有了近两个月的横盘,随时都有向上突破的需要,可以积极关注。

 

操作上近期股指仍然维持在箱体运动,继续维持一贯的策略,重个股轻指数,关注短期突发事件的军工股、双十一股、酿酒板块的避嫌股、中期关注将要到来的年报行情,次新、证金高度集中的成长小盘股。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017