注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

谁是王真正的女人  

2015-10-26 17:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是王真正的女人

     在周末双降的利好下,今天股指高开后震荡下行,收盘微涨,没有出现利好后的大幅上涨和冲高回落,盘面上个股行情依旧,涨停个股数量仍在100家之上,说明个股秋收行情仍在。

 

由于周五证监会对妖股特力A实施13亿的操纵处罚,使得妖股今天全线重挫,无论是特力、暴风还是海欣食品均封死在跌停板上,高收益固然诱人,但同时也不要忘记了高风险,尚未离场的冒险者还是建议利用被套资金自救的机会离场为安。

 

随着三季报披露最后时间点的临近,各大基金持仓也开始露出踪迹,由于本次市场的特许性,证金持股开始大面积披露,那么谁是王正真的女人也是值得挖掘的,第一波的爆炒梅雁吉祥,虽然业绩巨差,还是实现了灰姑娘变公主的待遇,但这样的炒作还是引来了市场的广泛异议和批评,因此这样的王的女人注定不能成为正宫,一时的新鲜之后最终还是要被打入冷宫,但有些资质优良,成长性良好的标的,即使短期没有引起市场关注,但最终还是会被市场发现,而成为正宫。

 

如燕塘乳业,该股本身资质优良,大股东为广东农垦,出身国资委,也是华南地区最大最好的乳制品公司,无论是资质还是出身都不亚于北京的三元,三季报,前十大流通股东均是来自证金公司,占流通股的22%,股价在上涨之前流通盘仅有10亿,同时年报预期业绩将有50%的增长,次新股,未来高送转的概率较大,这样内外兼修的女人成为正宫概率极大,相信这样的票还有很多,投资者可以继续关注,本人也将精选与大家分享。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017