注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下周关注三十五带来的新热点  

2015-10-23 16:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周关注三十五带来的新热点

今天四大股指延续了昨日的反弹,均吃掉了周三的单日长阴,股指仍维持在箱体上方保持强势运行,尤其是创业板,今天更是放量上攻,个股普涨的局面再次显示深秋个股行情的火爆。

 

板块上大健康继续昨天的行情,再现涨停潮,但需要注意的是下周进入十三五大会的召开期,这样的特许日子向来是A股市场比较敏感的事情,同时股指上方的3500点强压区仍然形成市场的心理防线,下周再次进入巨震的概率较大。

 

在市场进入相对高位很振幅加大的情况下,对胜利的果实做一个保护和收割是有必要的,一方面是大量获利盘的回吐,另一方面近期的妖股数量在增加,市场进入了捉妖记的模式,如果说这样的妖股行情是健康的,无疑这是在挑战管理层的极限,股市中可悲的不是没有赚过而是太贪,无论是特力、海欣还是暴风,适可而止方为上策,前车之鉴全通教育的例子还不够深刻吗,高点下来跌去80%,这就是妖股的最终下场,当然疯狂中的人们你是很难让他体会风险的陷阱,深入研究,做确定性的机会方能持久走的更远。

 

下周的行情个人观点仍是冰火两重天,十三五的兑现使得一部分个股进入收割期,同时新的政策和市场导向也会带来政策性的热点板块和个股就会,还记得金改、自贸、新农村和美丽中国的行情吗,历史总会再现,但不会简单的重复,重要的事情要说三遍,有些事我们已经说了四遍。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017