注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

跳水不改个股行情  

2015-10-14 16:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳水不改个股行情

大盘今天以下跌收盘,结束了十一之后的四连阳,相信很多人在这里开始恐慌与不安,市场的分歧也会加大,主要原因还是来自于黑色七月和血腥八月的影响,那么对于当前的市场回调如何理解值得我们冷静的思考。

 

没有只涨不跌的市场,同样也不会有只跌不涨的市场,有涨有跌才是正常的市场,股指在九月份里构筑了一个大的平台,在十一之后选择了向上突破,但毕竟此刻的市场已经没有了场外疯狂资金的进场,也没有了杠杆资金的疯狂加码,现在的市场是存量资金无压力资金的正常操作,股指大级别的上涨资金量不够,更多的产业资本和中线资金在这里的进场仍然是志在高远,因此短期的涨涨跌跌不会影响个股行情的开花结果。

 

从盘面看,今天虽然尾盘杀跌凶猛,但涨停个股数量仍在60家之多,市场的热点并不缺少,这就是流动性的有效恢复的结果,经过一段时间的横盘整理,筹码有了新的互换,底部继续横盘的个股在回调的过程中反而会形成难得的黄金坑,近期连续提示的填权行情三只个股精伦电子强势涨停,光阳股份也在尾盘一度拉升,荣科科技涨幅较大今天是缩量回调,这说明有资金关照的,有题材预期的该涨的他还是要涨,个股分化的行情才是正常的行情,有涨有跌的行情才是健康的行情。

 

操作上:股指进入市场分歧较大的时刻,但这恰恰是个股精选的时点,很多主力将会利用盘中的跳水实现低位筹码的打压获取低廉筹码,超跌、小盘、成长、题材丰富的优质品种将会出现难得的黄金坑,精选个股,抛开大盘享受个股繁华的时光。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017