注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

填权行情还要继续  

2015-10-12 16:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

填权行情还要继续

今日股指在外围市场的影响下高开高走,同时周末的信贷再抵押政策使得未来的货币政策进一步宽松,数据统计这一政策会向市场释放出7万亿资金,在货币政策继续放水的情况下对资本市场无疑是利好,这也是今天股市普涨的重要原因。

 

技术形态上,沪指今天上破箱体3200点上轨,同时成交量放大到201412月份水平,市场赚钱效应开始急剧放大,板块和个股行情开始充分显示市场流动性的增强,市场回归自身理性运动,有涨有跌的格局将进一步体现出来,从盘面看,今天个股虽然普涨,但也有部分个股开始冲高回落如亚盛集团、比亚迪、高盐高钠等,这些个股都是盘中冲高七八个点回落下来的,因此后续板块和个股行情中选股和节奏的把握更为重要,否则只能看着别人挣钱。

 

板块上,热点会持续出现,尤其是十月份十三五规划的到来,政策性板块行情一定会出现,从目前看,农业、大数据和振兴东三省成为热点议题是可以预期的,尤其是大数据,他本身与互联网密切相关,同时也能延生到互联网金融,这都是当下热点,也是前期跌幅较深的板块,近期也是开始了反弹之旅,互联网金融的三剑客上海钢联、浩宁达和熊猫金控目前也是涨幅较大。

 

处于股价稳定的措施,本次半年报高送转个股多大80多家,这个板块相信大家已经非常熟悉了,今天该板块涨停家数近12家,连续涨停的有苏大维格、荣盛石化和和邦生物,近期涨幅在50%的个股也不再少数,该板块的行情仍然没有走完,随着资金的不断关注,该板块的填权个股行情会不断出现。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017