注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

个股行情深秋意更浓  

2015-10-10 10:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股行情深秋意更浓


十一之后,在外围市场的普涨格局下,A股迎来了开门红,周五收盘3183点,股指的涨跌仍然保持在30003200点的箱体之中,而且这个箱体已经历时24个交易日,虽然股指没有多大起色,但板块和个股行情依然显示出金色深秋的硕果。

 

市场往往就是这样,行情在犹豫中诞生,在疯狂中消失,6月份猎途喊出牛市结束,没有人相信,9月份猎途提示未来的行情将是不以指数为导向的个股时代,个股反弹在深秋,翻倍个股将层不穷,同样没有多少人相信,现在再去回看,多少个股已经上涨了50%以上。后续的行情仍将继续,在杠杆资金离场之后,在全民炒股冷却之后,个股将在不疼不痒的行情中形成赚钱效应和创富时代。

 

如何面对当前的市场是值得大家思考的,老股民应该深刻的知道,2012年、2013年,市场没有人关乎是不是牛市,没有机构在唱牛市还是熊市,但板块的牛市,个股的牛市却一直不断,现在,市场告别了杠杆造成的断崖式踩踏下跌之后,开始了原因的面貌,此刻的市场开始回归,那么板块行情的把握、热点题材行情的把握、市场节奏轮动的把握将是获得正收益的法宝。

 

在股指继续保持相对稳定的情况下,当前的市场热点比较多,如突发的诺奖概念股,主席访美题材股、嘉能可减产带来的有色板块上涨、三季度业绩增长股等等,但有些题材时间很短,有些就相对较长,较短的往往容易使人冲动,看似很美,但触手消失,那些相对较长的题材看似不瘟不火,但加以数日足以让你满载而归,高送转填权概念股就是其中之一,率先填权的万丰奥威已经翻倍,又有几人关注,已经上涨50%的宋城演艺也在走出独立的行情,嚣张跋扈的暴风科技也是亮瞎了市场,纵观历年,填权行情不可缺,因为巨大的除权缺口讲故事的人留下了很长的想象空间,这就是A股,当然今年也有不同往日之前,那就是今天的高送转数量多,目前为止已经超过80家,这就需要大家去深入研究,仔细甄别了,主要思路还是超跌,加成长加小盘,像荣科科技,精伦电子、光洋股份都可以做一下长期跟踪。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017