注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

个股踏上翻倍征途  

2015-09-08 15:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股踏上翻倍征途

     行情在绝望中诞生,市场在惊恐中出现转机,今天的市场再次演绎出惊天逆转,近期本博多次提示,当前市场不要悲观,市场的机会随时到来。

 

从盘面看,早盘在银行的拖累之下个股缩量下跌,其中央企改革跌幅较大,随后午盘在银行的带动下,全面反攻,创业板指标股更是强势涨停,使得超跌股,中小盘个股以及题材股纷纷普涨。

 

成交量看,今天继昨天再次大幅缩量,对于当前杠杆水平较低的情况下,2600亿的水平仍然偏高,因此后续成交量上还要继续萎缩,但这不会影响个股行情。那么对于成交量的萎缩后续需要注意的是前期大幅上涨的央企改革蓝筹股,这类个股由于在本轮行情中大多动用了杠杆交易,相对与中小盘个股以及一些超跌股他们还有补跌的空间,只有筹码充分交换后新的大级别行情才会到来。

 

对于当前的行情猎途仍然维持乐观态度,再次重复目前的市场已经进入全面多头时代,当期参与股票交易的主要成员:控股股东、大股东、国家队、公募基金、各类投资基金以及养老金和跟随的散户投资者,前三大战略投资者已经全身投入多头市场,公募作为被动者已经身不由己,只能继续做多,各类投资基金在股指企稳之后会快速进仓抢筹,养老金毫无疑问战略投资,目前能进出自由的就只剩下中小散户投资者了,而这部分投资者基本上都是死多头,追涨杀跌。因此目前看不到空头的存在。

 

对于股指很多机构和专家不再看好,但猎途要告诉你,这一次的行情将不亚于四五月份的盛况,区别在于个股的严重分化,不会是鸡犬升天的情况,但将有50%以上的个股会在未来的三个月走出翻倍行情。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017