注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

最后一跳迎来最佳买点  

2015-09-25 14:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一跳迎来最佳买点

     今日早盘小幅低开,短暂反弹后开始跳水,主板市场的股指虽然击破3100点的支撑关口,但整体趋势仍然没有脱离30003300箱体,创业板正如昨天所说,下移的30日均线对今天的指数形成了强压,反弹进入深水区得到市场应验。

 

那么这次跳水该如何解读值得思考。主板市场由于成交量无法放大,上攻的动力减小,这里仍然要看护盘资金的动向,如果金融股不挺身而出,那么沪指还要向箱体下轨靠近,这里要关注的是政策资金方面的动作,随着杠杆资金的不断清理,后面市场即使下跌,出现系统性风险的的警报也会被解除,那么此轮救市维稳策略就有可能进入暂停或退出期,政策不再干预市场回归自身运动,那么最后一跌将会到来,迎来深秋行情的全面建仓期。

 

创业板的跳水力度较大一方面前方遇到强压,更为重要的是部分个股短期的反弹力度已经到了50%以上,获利盘开始了结的欲望增加,加上主板的不稳定,形成短线资金的恐慌情绪,这里的短线看2000点的关口能否形成有效支撑。

 

操作提示:由于节前所剩只有三个交易日,部分资金会选择观望和等待,成交地量会是大概率事件,这时候我们要做的是进一步选股,在大盘形成最后一跌的时候有目标可做,当前的市场已经开启了个股时代的模式,全面上涨的日子在相当长的时间里不会再有,做好应该做的事认真选股,深秋的行情更加值得期待。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017