注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

反弹能否继续还得看金融股  

2015-09-23 16:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹能否继续还得看金融股

     今日早盘低开,小幅走高回落,沪指全天弱势震荡,临近午盘跳水回落,午后虽然几次小幅拉升,但上冲回落,盘中再次考验3100点整数关口,盘面上,银行、煤炭、券商、等权重股低迷,两市成交5800亿元,持续萎缩。

 

上证指数从30日均线的下行趋势看,理论上在下周初达到3260点而这一点位正好与前面99日形成的高点3256点形成共同的压力,那么本次反弹的理论时间还有两到三个交易日,但反弹能否继续还要看金融股的动向,从金融股的走势看已有近15个交易日的横盘,今天的下跌,虽然幅度较小,长期横盘带来的破位压力加大,而本次的反弹恰恰是建立在股指稳定的情况下展开的,一旦金融股下跌必然破坏现有的反弹节奏。

 

创业板,收盘在2078点,在2080点这一位置目前已经有6次的攻击,下移的30日均线明天会达到2150点这与前面的缺口2153点形成双重压力,经过6次的攻击,跳空缺口的抛盘已经减少,但久攻不下多方力量也会减弱,关注明天成交量的变,不能有效放大将进入短期减仓时机。   

 

操作上:反弹开始进入密集压力区和选择方向的时间关口,同时随着十一长假的临近,选择观望的资金也会增加,激进的投资要控制仓位,标的上仍选择超跌成长股,稳健投资者等待方向的明朗再做决定,深秋的行情将更加值得期待。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017