注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

基因概念接力迪士尼  

2015-09-22 16:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基因概念接力迪士尼

      沪指今日收盘报收小阳,成交量较昨天有所放大,但今天的个股上涨较昨日已经开始出现明显分化,盘面上金融股今天支撑股指上涨,尤其是券商在外部接入业务重启预期的利好下出现反弹,但这里的银行券商的上涨虽然对贡献了股指的上涨,但资金的分流也导致了题材股的回调压力。

 

     反弹强劲的创业板今天冲高回落,收盘报收小十字星,成交量进一步放大,30日均线开始下移,明天与跳空缺口2153点形成强压力,明天的成交量如果继续保持千亿水平,这一压力区有望突破,否则明天迎来减仓时机,等待方向的进一步确认。

 

题材概念在股指企稳的情况下向来是短线游资出击的对象,早盘提示的诺贝尔奖催生的基因概念股,今天继续得到资金的关注,龙头股新开源、仟源药业和紫鑫药业都已经连续两个涨停,新进资金关注的华神股份今天强势涨停,改股也是超跌,同时大股东出现转换,股价上涨的动因较多,成为该板块第二个龙头的概率较大。

 

操作上:随着反弹进入市场的压力区,要规避反弹较多的个股,超跌成长股仍是选取标的的重要依据,仓位上保持5层仓位轮换交易,避免满仓遭遇突发回调而无法抽身的局面。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017