注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

创业板进入反弹压力区  

2015-09-21 16:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板进入反弹压力区

     今日四大股指全面普涨收出中阳,全天行情早盘小幅低开,随后反弹一路向上,板块上卫星导航、网贷、软件及互联网涨幅居前。银行股仍然保持按兵不动,技术上沪指面临明天能否站稳20日均线,创业板领先,但明天也面临30日均线和跳空2150点的压力。

 

     时间上明天开启主席访美的日程,具体时间是922日到25日为期4天的访问,从上周四开始,市场已经围绕访美形成了以互联网安全为代表的访美概念股,而这一板块今天再次表现强劲,如软件服务、互联网今天都开始纷纷上涨,而这一板块也是自6月份以来跌幅最为惨重的板块,一大批个股都是从一百元上方跌到目前的三四十元左右,跌幅到达70%,后面这类超跌成长股还会继续受到资金的关注,因为机会永远是跌出来的。

 

     由于时间上明天及为敏感,会不会随着利好的兑现访美概念股开始回调成为关键,对于涉及的个股又大多是创业板,创业板指数今天上涨近5%,明天面临三十日均线和2150点的跳空压力,短期个股进入高抛的时间点,另一方面当前的市场空方力量已经大幅消弱,尤其是周末管理层对个股操纵和违规减持的查处使得短期集中抛售的筹码大幅减少,这种多空胶着状态下股指还要进行反复。本周创业板能否站上30日均线将决定反弹行情的延续度。

 

    操作上要继续关注涉及互联网个股,一方面他们属于超跌,另一方面互联网加在十月份的十三五规划中极有可能成为大众创新的重要议题,而前面大幅上涨的迪士尼概念股随着龙头锦江投资、龙头股份上涨的乏力,开始回调,要避开。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017