注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

超跌价值股仍是首选  

2015-09-16 15:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌价值股仍是首选

      连续两天的千股跌停,今日迎来报复性反弹,上午盘面一度缩量死气沉沉,下午在券商的带动下,恢复指数的上涨,随后题材股开始活跃,个股形成普涨格局。

 

      那么今天的反弹有两个问题需要考虑,一是反弹空间有多大,二是反弹标的如何选。

 

      今天的反弹力度上过大,个股上两千家涨停如同下跌千家跌停一样,市场的正常运行机能仍然没有得到恢复,指数上30日均线和3400点的政策底是短期强压力,板块上今天的领涨是券商,那么券商能否连续发力,成为明天的重要看点。

 

      反弹的参与标的需要认真思考,在个股普涨的情况下鸡犬升天,大家都涨,但反弹力度一旦减小那么个股的分化就开始明显,那么这次的反弹超跌股仍然是首选,上市公司的业绩支撑和成长性是关键,因为这类股即使没有大盘的报复性反弹,后面也会出现上涨,而部分题材股大家要防止主力借助大盘反弹个股普涨的情况下出货。前面强势反弹的央企改革股近期的下跌不亚于7月份的凶猛。那么近期的上海本地股也要防止接到最后一棒。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017