注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下破政策底是大概率事件  

2015-08-05 16:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下破政策底是大概率事件

截止收盘,很遗憾,市场没有能延续昨天的反弹,而出现全线下跌,这种走势预料之中也是预料之外,预料之中昨天的博文已经阐述,中期趋势向下的格局没有改变,预料之外是今天的回调还是来得太早太快,从而也说明市场的情绪还没有稳定。

 

从今天的个股行情看,市场的看点还是有的,军工和次新股表现活跃,央企改革股也是在盘中不断冲击涨停,收盘涨停个股数量为91家,跌停为13家,跌停板个股数量大幅减少,这说明市场的个股行情开始出现分化,大盘下跌的情况下,个股极端行情开始好转,也就是一直强调的流动性开始得到修复。这对于市场发展来说是重大利好。

 

从各大股指来看,沪指在触及10日均线开始回调,甚至指数受到上方30日均线的压制,创业板放量下跌,因此从技术上看主板市场向下移动的速度将会放缓,创业板不排除有进一步的深度回调,从指数来看都开始不断向前期救市政策底靠近,那么市场普遍看好的底部能否有效得到支撑,从短期看回有一定的反弹,但趋势和方向动能没有改变,猎途对整体行情还是相对悲观,尤其是主要股指的趋势,目前还没有支撑股指走强的信号,无论是宏观政策还是利好事件都不能刺激市场进一步走强。其中三大原因在昨天的文章中也做了详细阐述,这里不再多讲,可关注昨日文章《反弹不改向下趋势》。

 

操作上:从数据看,7月份产业资本不断增持,涉及金融达到622亿,证金公司的长期资金2000亿基金产品也在陆续建仓,而且是灵活配置,这说明中期个股行情将会不断演绎,这就是未来市场的走向,轻指数重个股,增强市场流动性活跃市场,从而形成新的赚钱效应和新的热点板块,个股和板的选择将越来越重要。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017