注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

国美系再现异动  

2015-08-31 15:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国美系再现异动

      截止收盘四大股指再次下跌,尤其是创业板下跌幅度最大,上证指数跌幅收窄,主要源于银行股的尾盘拉升,今天整体表现还是较弱,早盘收到中信证券的事件影响,带动券商板块的下挫,同时上周四与周五的反弹力度过大,也使得短期投机资金的撤离,但从中期看,大盘指数还要向上攀升。

 

板块上,今天的神车带动铁路基建的上涨,这种巨无霸的涨停资金来源必定为国家队,这与尾盘拉升的银行股如出一辙,拉指数,这种策略实属下策,对市场人气的恢复不利,对流动性的释放也不利。

 

个股上,午后山东金泰突然停牌,中关村与三联商社下午也开始异动,这三只股票的故事空间尚未讲述完毕,所以市场对国美系的三只个股还是非常期待的。

 

操作上,由于银行股尾盘的急剧拉升,明天的市场行情很有可能低开,由于本周只剩下两个交易日,周线上将无法回归5周均线,日线上有望回摸10均线3300点,总体上当前市场不宜悲观。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017