注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

抄养老金的底  

2015-08-27 15:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抄养老金的底

   截止收盘,各大股指今天终于实现多日来的华丽转身,昨日虽然美股报复性上涨,而与美股向来独立的A股今天早间却意料之外的高开50点,随后市场在大家都认为高开低走的情况下开始一路下跌,在两点时还出现大幅跳水,最后两点半在银行券商和保险的带动下实现V型反弹。

 

   两点半之后的金融股反弹主要受到养老金入市明日发布会的影响,从机构的角度看,目前的价值投资主要集中于市盈率较低的银行股,因此资金在养老金入市的预期下进行抄底行为,那么养老金未来真正进入市场开始布局仓位的时候才是个股行情的正式开始。

 

表面上,银行股的市盈率很低,具有很高的价值投资,但真正的价值投资主要体现在两个方面,一就是能带来较高的股息分红收益,二就是股价具有很强的成长性。养老金将按照这两个标准去选股建仓,对于较高的股息分红A股市场上的标的实在太少,就现行的情况看这部分能给投资者带来收益基本可以忽略不计,那么剩下的就是股价高成长的标的,因此现在我们要做的就是选取这类个股,而这类个股一定聚集在超跌和流通市值较小的成长股。

 

明日操作提示:今天的市场反弹是在预料之中,昨日文章已经详细阐述,但反弹的力度过大,尤其是选择了银行和铁路基建类大盘股的攻击,虽然对短期的股指上涨有利,但快速的股指反弹必然会再次出现获利资金的逃离,股指期货上在下跌趋势没有完全改变之前快速反弹也给空方提供了做空的空间,因此明日应该有一个回调,这也是给错过今天低位建仓的人明天有个低吸的机会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017